こる
コニーの抱っこ紐をメルカリで買って使ってました!おしゃぶりつけて よく寝ました!
あとはプーメリーや、バウンサーなども使いましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
プーメリーやったらすぐ泣き止みました。もっと早く頼ればよかったです🙇
こる
良かったです!
うちも2ヶ月からプーメリーを見れるようになりましたよ🍯
ちなみに11ヶ月の今でも遊んでます😊これからまだまだ遊べますよ👍
プーメリーにお願いして、別室で甘いものやあったかいお茶でも飲んで休憩しましょう☕
こる
コニーの抱っこ紐をメルカリで買って使ってました!おしゃぶりつけて よく寝ました!
あとはプーメリーや、バウンサーなども使いましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
プーメリーやったらすぐ泣き止みました。もっと早く頼ればよかったです🙇
こる
良かったです!
うちも2ヶ月からプーメリーを見れるようになりましたよ🍯
ちなみに11ヶ月の今でも遊んでます😊これからまだまだ遊べますよ👍
プーメリーにお願いして、別室で甘いものやあったかいお茶でも飲んで休憩しましょう☕
「母乳」に関する質問
ミルクの量について🍼 母乳とミルク混合でやっていますが、病院からまだ母乳の出が悪いため、1日400前後ミルクを追加で飲ませてくださいと言われました。 3時間おきで授乳→ミルクの流れでやっているので、1回50ミリずつ追…
【7ヶ月の子の水分補給について】 今更思ったのですが、今は母乳飲んでますが 離乳食のたびに母乳やミルク以外の 水分補給ってするものなのでしょうか?💦 離乳食食べないので、それに必死で 水分のこと忘れちゃってたので…
1歳2ヶ月になる娘がいますが、 ここまでまとまって寝たことはなく夜間も何度も授乳 私もクタクタでしたが、なんとほとんど自然に 卒乳することができました🎓嬉。 急なことで母乳をやめることが少し寂しいですが🥲 母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント