けー
品物はNGの園多いと思います。
一緒に写った写真とメッセージくらいが妥当かなと思います💦
とも
うちは物はNGで毎年口うるさく言われます💦手紙だけにしておいたほうが良いかもしれないです。
けー
品物はNGの園多いと思います。
一緒に写った写真とメッセージくらいが妥当かなと思います💦
とも
うちは物はNGで毎年口うるさく言われます💦手紙だけにしておいたほうが良いかもしれないです。
「先生」に関する質問
妊娠中期に入ってから体力が落ちていて心配です💦 先生には問題ない痛みと言われていますが、 少し歩くとお腹が突っ張るように痛くなったり重くなって来ます 横になればすぐ楽になりますが中々外に散歩へ出てしまうと好き…
園のお迎えはぜったいってほどクラスの先生以外なんですが、先生に嫌われてると思いますか? 園のお迎えは門の前です。 お迎え担当の先生が決められてるのかな? いつもいつも違うクラスの担任の先生です。 今日のお迎…
年長の娘が担任に腕を引っ張られてあざが出来て、色々こちらでも相談させてもらいありがとうございました。保育士の友達からも色々聞き、娘も保育園に行きたいと言うのでまだ市役所には言わずにいます。担任は娘が転びそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント