けー
品物はNGの園多いと思います。
一緒に写った写真とメッセージくらいが妥当かなと思います💦

とも
うちは物はNGで毎年口うるさく言われます💦手紙だけにしておいたほうが良いかもしれないです。
けー
品物はNGの園多いと思います。
一緒に写った写真とメッセージくらいが妥当かなと思います💦
とも
うちは物はNGで毎年口うるさく言われます💦手紙だけにしておいたほうが良いかもしれないです。
「先生」に関する質問
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
息子は離乳食の時からクリーム系の料理が受け付けません。 クリームシチュー、グラタンなど 食べるとすぐにリバースしちゃいます。 今年から小学校で給食で出ないか不安らしいんですが、こうゆう事も先生に伝えた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント