その他の疑問 信用情報にAがいくつもあったけど住宅ローン通った方いらっしゃいますか? 信用情報にAがいくつもあったけど住宅ローン通った方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 2 住宅ローン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 AかPか忘れちゃいましたが、何個かついててメガバンクは落ちました! 条件付き地銀でローン借りれてます🙋🏻♀️ 3月19日 ママリ コメントありがとうございます。 AもしくはPは、仮審査の直近でしたか? どのような条件でしたか…? 差し支え無ければ教えて下さい。 3月19日 はじめてのママリ🔰 賃貸の金額間違えて振り込んでいて、仮審査まで継続的にマーク付いてた、、と思います💦 曖昧ですみません🥲 夫のローン(奨学金・スマホ端末)を無くすのと、金利も少し高めです。 3月19日 ママリ そうなのですね💦 審査の際、金額を間違えて振り込んでいた、という理由も伝えましたか? いえいえ😭とても参考になります。ありがとうございます。 3月19日 はじめてのママリ🔰 伝えていただいてます!メーカーの営業担当の方から銀行の方に理由も説明してもらいました(金額は間違えていましたが遅延はせず払っていたので💦) 審査に影響したかは不明ですが🥲 営業の方からは確か3回連続以上マークが付くとかなり厳しくなる、と言われました😥 3月19日 ママリ 3回以上つくと厳しいのですね、、 お忙しい時間の中、色々答えてきただきありがとうございます。 とても参考になりました。 3月19日
ママリ
コメントありがとうございます。
AもしくはPは、仮審査の直近でしたか?
どのような条件でしたか…?
差し支え無ければ教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
賃貸の金額間違えて振り込んでいて、仮審査まで継続的にマーク付いてた、、と思います💦
曖昧ですみません🥲
夫のローン(奨学金・スマホ端末)を無くすのと、金利も少し高めです。
ママリ
そうなのですね💦
審査の際、金額を間違えて振り込んでいた、という理由も伝えましたか?
いえいえ😭とても参考になります。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
伝えていただいてます!メーカーの営業担当の方から銀行の方に理由も説明してもらいました(金額は間違えていましたが遅延はせず払っていたので💦)
審査に影響したかは不明ですが🥲
営業の方からは確か3回連続以上マークが付くとかなり厳しくなる、と言われました😥
ママリ
3回以上つくと厳しいのですね、、
お忙しい時間の中、色々答えてきただきありがとうございます。
とても参考になりました。