コメント
はじめてのママリ🔰
後陣痛かもしれないですね😵💫
私も産後しばらく続いたし、今も時々痛みます🥲産後はほんとに体質が変わったり突然痛みが出たりするのでお気をつけくださいね🥲🍀
はじめてのママリ🔰
後陣痛かもしれないですね😵💫
私も産後しばらく続いたし、今も時々痛みます🥲産後はほんとに体質が変わったり突然痛みが出たりするのでお気をつけくださいね🥲🍀
「症状」に関する質問
咳や鼻水など風邪症状が出たら すぐに病院を受診しますか? 数日家で様子みますか? 私は市販薬飲ませても効いてる感じがしなくて 酷くなる前に 早く病院で薬をもらたい。って気持ちになります…🥺
下のお子さんがまだ0歳児で自宅保育中に 保育園通ってる上のお子さんが風邪引いた時 保育園は行かせてましたか? ある程度治るまで休ませましたか? 昨日保育園から風邪症状の子が多いと連絡が来て 先週まで里帰りで休ま…
メニエール持ちの方に質問です。 最近耳の症状のない強い回転性めまいが発作的に起こります。 めまいが発症すると4.5時間は立つことができないほどの強い回転と吐き気&嘔吐があります。 メニエール発症時とほぼ同じめまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
温かいお言葉ありがとうございます😊
気をつけますね❣️