コメント
はじめてのママリ🔰
後陣痛かもしれないですね😵💫
私も産後しばらく続いたし、今も時々痛みます🥲産後はほんとに体質が変わったり突然痛みが出たりするのでお気をつけくださいね🥲🍀
はじめてのママリ🔰
後陣痛かもしれないですね😵💫
私も産後しばらく続いたし、今も時々痛みます🥲産後はほんとに体質が変わったり突然痛みが出たりするのでお気をつけくださいね🥲🍀
「出産」に関する質問
旦那さんの育休って産まれてすぐに入りましたか? 来月の11日出産予定なのですが、旦那に育休入るのは10月って言われました。 産まれたらすぐに育休入れるものだと思ってたのですが違うのでしょうか?皆さんはどうでした…
総合病院での出産で、入院中に履く靴を自分で用意された方どのような靴を持っていったか教えていただけませんか?😭 病院に確認するのが一番ですがなかなか助産師さんに会えず確認できずでして…
批判なしでお願いします。しんどいです。 3人目の妊娠を機にiQOSをやめましたが、出産して今iQOS吸いたい欲が凄いです。 ちょっとした事でイライラが爆発して長女次女を怒鳴りつけてしまいます。 申し訳ない気持ちでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
温かいお言葉ありがとうございます😊
気をつけますね❣️