はじめてのママリ🔰
私は早く産みたかったのもあって37wからしてもらってました🥹
ゆぴまま
上の子のとき37週の検診でされました!
結局陣痛は38週で自然ときたので内診グリグリの効果はなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時に37wでされました!(お願いしてません🥹笑)
s chan
お願いしてないけど今日ぐりぐりっとされました、痛かった 😭😭
もち
臨月入ってから毎週グリグリされてました!産まれたのは39w6dでした⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
はじめてのママリ🔰
私は早く産みたかったのもあって37wからしてもらってました🥹
ゆぴまま
上の子のとき37週の検診でされました!
結局陣痛は38週で自然ときたので内診グリグリの効果はなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時に37wでされました!(お願いしてません🥹笑)
s chan
お願いしてないけど今日ぐりぐりっとされました、痛かった 😭😭
もち
臨月入ってから毎週グリグリされてました!産まれたのは39w6dでした⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
「予定日」に関する質問
11月13日に出産しました(><) 予定日よりだいぶ早くて、すっかり抜け落ちていた、、、 ニューボーンフォト!! 予約も忘れていて、突然思い出し、、、💦 もえ生後10日だし、予約してないしどうしようと焦っています😭 み…
現在妊娠9週で予定日は6/26です。私は小学校で担任をしています。 公務員ですので、産前休暇は8週前の5/1頃からとなります。そうなると、新年度、実質働くのは4月の1ヶ月間のみとなります。 教員という仕事の性質上4月が…
現在2人目妊娠中です。2人目産まれた後のワンオペ風呂対応について教えてください🙇♀️ 予定日は4月初旬で産まれる頃には上の子は3歳になってます。 ワンオペ風呂となった時にどういう流れがスムーズなのか、それによって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント