はじめてのママリ🔰
私は早く産みたかったのもあって37wからしてもらってました🥹

ゆぴまま
上の子のとき37週の検診でされました!
結局陣痛は38週で自然ときたので内診グリグリの効果はなかったです😂😂

はじめてのママリ🔰
上の子の時に37wでされました!(お願いしてません🥹笑)

s chan
お願いしてないけど今日ぐりぐりっとされました、痛かった 😭😭

もち
臨月入ってから毎週グリグリされてました!産まれたのは39w6dでした⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
はじめてのママリ🔰
私は早く産みたかったのもあって37wからしてもらってました🥹
ゆぴまま
上の子のとき37週の検診でされました!
結局陣痛は38週で自然ときたので内診グリグリの効果はなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時に37wでされました!(お願いしてません🥹笑)
s chan
お願いしてないけど今日ぐりぐりっとされました、痛かった 😭😭
もち
臨月入ってから毎週グリグリされてました!産まれたのは39w6dでした⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
「検診」に関する質問
一晩中嗚咽とムカムカで寝不足状態です( ; ; ) 今日検診日なのですが…今仕事2週間自宅療養の形でお休み頂いてるのですが、来週から仕事復帰にはなるのですが 仕事ができるか不安で。 日中も車酔いみたいな感覚も変わら…
次男が今胃腸炎疑いです。 明日子供3人歯医者があります 予約が中々とれずで 長男と次男は定期検診 長女が虫歯がありです。 長女だけでも診てもらいたいですが 次男の預け先がなく悩んでます、 みなさんどうしてますか?
妊娠15週目です。昨日の夜からお腹が 痛くて朝起きてもまだ痛いです🥲 例えるなら下痢の時のような痛みで 3分、5分、10分おきにぐぅーーとたまらなく 痛みます😖でも便意は全くありません。 痛みに波があるから陣痛かと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント