はじめてのママリ🔰
私は早く産みたかったのもあって37wからしてもらってました🥹
ゆぴまま
上の子のとき37週の検診でされました!
結局陣痛は38週で自然ときたので内診グリグリの効果はなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時に37wでされました!(お願いしてません🥹笑)
s chan
お願いしてないけど今日ぐりぐりっとされました、痛かった 😭😭
もち
臨月入ってから毎週グリグリされてました!産まれたのは39w6dでした⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
はじめてのママリ🔰
私は早く産みたかったのもあって37wからしてもらってました🥹
ゆぴまま
上の子のとき37週の検診でされました!
結局陣痛は38週で自然ときたので内診グリグリの効果はなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時に37wでされました!(お願いしてません🥹笑)
s chan
お願いしてないけど今日ぐりぐりっとされました、痛かった 😭😭
もち
臨月入ってから毎週グリグリされてました!産まれたのは39w6dでした⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
「出産しました」に関する質問
張っている感覚がわからないままなのに、子宮頸管注意されています。24wで27mmです。 第二子妊娠中です。 一人目のときは、まったくお腹が張ることもお腹が痛いこともなく、何か注意されることもないまま、陣痛もなしで…
1人目も2人目も高齢出産だった方、妊娠中、産後つらかったですか? 私は1人目を39歳で出産しました。 妊娠中はメンタルが辛かったですが、とくに問題もなく、体重も4kgぐらいしか増えず、お腹もそんなにでなかったので、…
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 1歳4ヶ月の息子がおり、旦那と離婚間近です。 付き合って1年もたたずにデキ婚、妊娠がわかる2ヶ月前くらいから異性関係のこと、仕事のことなど隠されていたことがたくさんあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント