子育て・グッズ アデノウイルスかかるといびきすごくなりますか?どの向きにさせてもうる… アデノウイルスかかるといびきすごくなりますか? どの向きにさせても うるさすぎて寝れないレベルです😭💦 楽にさせてあげる方法ありますか? 最終更新:3月18日 お気に入り いびき アデノウイルス はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント すぅー アデノウィルスでいびきはあまり聞いたことないのですが、鼻が詰まっていたりしますかー? 3月18日 はじめてのママリ ほんとですか😭💦 たしかに鼻水はすごいです、、それが溜まって鳴ってるんですかねー?泣 なんなんだろう。ありがとうございます😭 3月18日 すぅー 鼻が詰まってる時息子もイビキひどかったりするので鼻詰まりが原因かもですね😢 ヴェポラップとか塗ってあげるのはどうでしょうか❓😢鼻詰まりとか結構落ち着きますよ☺️ 早く良くなるといいですね!! 3月18日
はじめてのママリ
ほんとですか😭💦
たしかに鼻水はすごいです、、それが溜まって鳴ってるんですかねー?泣
なんなんだろう。ありがとうございます😭
すぅー
鼻が詰まってる時息子もイビキひどかったりするので鼻詰まりが原因かもですね😢
ヴェポラップとか塗ってあげるのはどうでしょうか❓😢鼻詰まりとか結構落ち着きますよ☺️
早く良くなるといいですね!!