コメント
ゆう
わたしならハイハイ広場かな。。と思います。
大きい子がいる広場って、走ったりしてる子もいるのでぶつかってもお互いいい気分しないので、トラブルにならないように私ならまだハイハイ広場で遊ばせます。
人が少なかったら大きめの広場でもいいと思いますが🤔
ままり
人数次第ですが基本的にはやはりハイハイ広場のが良いと思います。
1歳半の歩くのがたどたどしい子と6歳の子を同じ場所はかなり怖いですよ😂
4歳くらいからかなりパワフルで激しくなるので、まだ覚束無い2歳未満を一緒には難しいかなって思いました!!
もちろんその時に人が少ないのであれば、大きめの方で遊ばせても全然良いと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😣歩いてたとしても体の大きさの差が結構ありますもんね!
回答ありがとうございます😌- 3月18日
ゆここ
私もハイハイ広場に連れてきます🥲
6歳ってかなり大きいし3歳になったばかりの娘でもちょっとヒヤッとしたりすることあるので😅‥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、体格差結構ありますよね🥹
ゆづまま
私は、大きい子用の方で遊ばせてます!どうせ私も親も近くにいるし〜って
案外お兄ちゃんとかお姉ちゃんと遊んでた方が楽しそうだし、めっちゃ優しい子ばっかで一緒に遊んでくれます🤲´-
小さい子用で遊ばせると逆に他の子(歩けない子とか)にぶつからないかが心配で注意ばかりして可哀想だったのでデカい方でいつも遊ばせています🏃♂️お陰でスポーツマン位の身体能力💪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹
まだハイハイする前くらいの赤ちゃんとかいると逆にここにいていいのかなってなったりしてて🥹
その時にいる子たちにもよりますね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
いつもどっちで遊ばせた方がいいのか迷ってしまって笑
回答ありがとうございます😌