ファッション・コスメ 最近インスタグラマーさんがみなさんオススメしている、ハリアスのファ… 最近インスタグラマーさんがみなさん オススメしている、ハリアスのファンデーション 購入した方いますか?? 使ってみてどんなですか??🤔🤔 最終更新:2024年3月19日 お気に入り インスタ ファンデーション chao(6歳) コメント みん 私は起業されてる美容家の宮崎れいかさんから購入しました。めっちゃ良いです👍🎀 3月18日 chao ありがとうございます。 ツヤ感が見た感じ出るなーって思ったのですが、、、どんなですか??🥰 3月19日 みん ツヤ感でますよ! ティルティルつかってましたが、そちらより自然だしファンデ自体肌に馴染みいい感じです 🥹私はインナードライのため、なかなか合うやつ見つからず久々にいい商品に出会った気がします! 3月19日
chao
ありがとうございます。
ツヤ感が見た感じ出るなーって思ったのですが、、、どんなですか??🥰
みん
ツヤ感でますよ!
ティルティルつかってましたが、そちらより自然だしファンデ自体肌に馴染みいい感じです 🥹私はインナードライのため、なかなか合うやつ見つからず久々にいい商品に出会った気がします!