コメント

Rmama❤︎
すごい素敵ですよね!この夫婦大好きです(`・∀・´)

ちやき
見てます~💖 鬼嫁とは夫に鬼になるのではなく夫のために鬼になるのくだりが好きです(^ω^U)
-
かなるとアイアイのお母ちゃん
いままでの誤解が解けました〜。夫のために鬼になる…私もなれるかな〜(笑)
- 3月22日
Rmama❤︎
すごい素敵ですよね!この夫婦大好きです(`・∀・´)
ちやき
見てます~💖 鬼嫁とは夫に鬼になるのではなく夫のために鬼になるのくだりが好きです(^ω^U)
いままでの誤解が解けました〜。夫のために鬼になる…私もなれるかな〜(笑)
「夫」に関する質問
完母。10ヶ月間夜夫に代わってもらったことがありません。 夜泣きってほどではないですが、未だに3〜4回起きます。添い乳すれば寝ます。 逆におっぱいを飲むまで寝ません💦 それもあって夫が夜間対応したことは一度もあり…
38週1日ですが、昨日の検診で2300gくらいと言われました。 今までずっと小さめで、しかしお腹の子なりに成長しているから大丈夫、様子見と言われ過ごしてきました。 お産の兆候があり、正期産での低体重などについて検索…
来週末が保育園の運動会です。 下の子1歳が風邪をひいていて、昨日から少し咳も出始めました。 熱はなく、たぶんただの風邪なので運動会までには治ると思いますが、このタイミングで他の子にうつすのが心配なので休ませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まえにドッキリの番組で北斗晶さんが逮捕されるかもというドッキリがあったとき佐々木健介さんはいつもにこにこイメージだったけどすごく真剣な表情で嫁をかばおうとする姿に胸打たれました💦うちの旦那は、かばってくれるかな〜と思いました(笑)