妊娠・出産 ⚠️検査薬載せますこれは安心しても大丈夫でしょうか?🥲ルナルナ上、排卵… ⚠️検査薬載せます これは安心しても大丈夫でしょうか?🥲 ルナルナ上、 排卵日2/28、2/25に仲良ししてます。 生理予定日が3/14です。 たいがい予定日の2日前から予定日に生理がきます。 フライングなのは承知です。 批判なしでお願いします。 3人目ですが 一度流産の経験もあり毎日不安です💦 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 排卵日 フライング 流産 生理予定日 仲良し 3人目 夫 検査薬 ルナルナ ママ(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます❤︎ 妊娠してなければ白抜きですので 陽性ですよ♩ 検査薬の段階だとまだ 不安になりますよね😱!! 3月18日 ママ ありがとうございますっ🥹🌸 そのように言っていただけるだけで安心します😭✨ 毎日不安との戦いで 早く週数経って受診したいです😭😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございますっ🥹🌸
そのように言っていただけるだけで安心します😭✨
毎日不安との戦いで
早く週数経って受診したいです😭😭