コメント
はじめてのママリ
私だったら授乳の分数を伸ばして回数は増やさないかもしれないです😥
授乳間隔伸ばしていった方が楽だし、なんなら寝る前にミルク足すとかにします🍼
はじめてのママリ
私だったら授乳の分数を伸ばして回数は増やさないかもしれないです😥
授乳間隔伸ばしていった方が楽だし、なんなら寝る前にミルク足すとかにします🍼
「吐き戻し」に関する質問
5か月女の子です。指しゃぶりで吐き戻しが多くて困っています。 よく指しゃぶりをしていて、赤ちゃんだしまだ歯も生えてないし無理にやめさせる必要はないと思っています。ただミルクを飲んだ後も指しゃぶりをして、口に…
新生児、生後15日目 先ほど初めてミルクを90ml飲ませてみました。 いつもゲップはあまり出ないので縦抱き10分くらいしてからベッドに寝かせると そのあと吐き戻してしまいました。 ここ3日ほど吐き戻しがあり、いつもた…
昨日も似たような質問しましたが… ミルクの量を減らしてるけど 20時の授乳でけっこうな量を吐き戻し💔 次の授乳は起きるまで待ってみたら 1時に機嫌よく起きてくれ 片乳5分ずつとミルク60飲んで ゲップを上手にだして吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
たしかに、授乳時間増やす方が今後に向けては良いですよね🥹