家事・料理 よくある写真のようなお弁当箱を買いました。これから毎日お弁当で食洗… よくある写真のようなお弁当箱を買いました。 これから毎日お弁当で食洗機を使うので、できるだけイラストが落ちないようにしたいですが何か良い方法ご存知の方いらっしゃいませんか? 何か塗るとか貼るとか、専用のとかはさすがにないですかね🤔? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り お弁当 写真 イラスト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パッキンも部分は食洗機には入れれないので外して手洗いしますよね。それなら一緒に蓋も手洗いするのが1番良いかと思います!🙂 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ふただけならそんなに汚れてないので、手洗いすることにしました😊✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ふただけならそんなに汚れてないので、手洗いすることにしました😊✨