子育て・グッズ 8か月になる赤ちゃんがいますが、完母です。麦茶って母乳以外で飲める… 8か月になる赤ちゃんがいますが、完母です。 麦茶って母乳以外で飲める時はマグなどで 飲ませたりした方がいいのでしょうか? ペットボトルの麦茶をあげたいと思うのですが 市販のやかんの麦茶ややさしい麦茶は 濃すぎますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん マグ やさしい麦茶 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローマグなどで飲ませていましたよ😀 気になるようだったら少し薄めてあげてもいいと思います😊 3月18日 はじめてのママリ 薄める時はどうやって薄めたらいいですか? 浄水器の水やポットのお湯とかはまだダメですか?🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 気にせず浄水器のお水で薄めてました! 一度煮沸したお湯とかでもいいかもしれませんね😀 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薄める時はどうやって薄めたらいいですか?
浄水器の水やポットのお湯とかはまだダメですか?🤔
はじめてのママリ🔰
気にせず浄水器のお水で薄めてました!
一度煮沸したお湯とかでもいいかもしれませんね😀