コメント
メリ
頭の大きさや体の大きさを測って、体重の数値をだしているみたいなので、頭が骨盤の方にハマってたりとか測れないとわからないのだと思います💦
おいも
頭や体の大きさでおおよその体重を出しているので病院で教えてもらってる体重はあてになりませんよー💦
私は赤ちゃんが大きい!3000超えてるとか言われてたのに産まれたら2700でした!
-
みつほ
そおなんですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
4Dエコーですこしムッチムチ
だったのでおっきすぎないことを
祈ってます。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月22日
年子ちゃんママ
うち2人とも大きかったですけど推定でしか分からないからどうかな〜と言われてましたよ(^^)
-
みつほ
みなさん分からないことが
おおいんですね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最後の最後でわからない!って
言われたので不安になりました😭- 3月22日
-
年子ちゃんママ
それでも2人目の時は推定体重ぴったりで巨大児だったんですけど1人目は400gぐらいら誤差ありましたよー!!- 3月22日
-
みつほ
やっぱり生まれてこないと
わからないですよねえ꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ビッグすぎて難産にならなければいいんですが。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑笑- 3月22日
-
年子ちゃんママ
うち3500gと4300gですがスーパー安産です(^^)
しかも予定日2週間前に出産しています。
別に大きいから難産になるというわけではないですしあくまで推定ですし上には上がいるという事であまり気にせず行きましょう( ^ω^ )- 3月22日
-
みつほ
2週間前すごいですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
私は子宮口は指が入るくらいで
まだあんまりでたがってないね〜って
言われてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)。。
ありがとうございます😭❤️- 3月22日
みつほ
頭の大きさは測れていたんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
位置がわるいんですかねえ꒰꒪꒫꒪⌯꒱。。。
メリ
体の大きさも測れないとわからないですよ😅
ただあくまで推定なので誤差はプラスかマイナスのどちらかは産んでみないとわからないみたいですね💦
みつほ
そうなんですね。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ビッグすぎないことを祈ります。。😭