コメント
のん
母 ケーキ、花束
父 お酒、和菓子が定番ですね😹
あとは子供たちのメッセージカードも渡します。
kkk
子供達の写真入りパッケージのコーヒーやその時期私の気になってるスキンケア用品とかあげてます😊
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます✨️
母が夜勤中にコーヒーを飲んだりするので、写真入りパッケージめっちゃ良さそうです🥰
それにスキンケア加えて考えてみます🥹- 3月18日
あぴあぴ
母→化粧品
父→服
毎年考えるの大変ですよね😅
うちは父がお酒飲まない、お菓子食べないので父の好きなブランドのTシャツあげてます!
-
ママと呼ばれた
毎年毎年ほんとに悩んで時間だけが過ぎていきます🤣
お酒飲む人だったらお酒渡せば完了なのに、、と思いつつお酒飲めないし名前入りのボールペン渡したりとかしてます🤣- 3月18日
ママリ
ウチも母からはリクエストがありますが、父は「考えとくー」と言って返事なく父の日迎えそうになるので毎年焦ります😇
母は大体菓子リクエストで、
ここ3年くらい長崎カステラです笑
両親離婚してて父は一人暮らし、お酒も飲まないので、おかずのレトルトのセットとか去年は冷凍のスープセット?みたいなの送りました!
もうネタ尽きてます🫠
-
ママと呼ばれた
考えとくーと言われて何も言われないのほんっとにあるあるです🤣
うちも両親離婚してて、父は一人暮らしなので私もおかずのレトルトセットとかスープ系候補に入れます🥰- 3月18日
はじめてのママリ
父は毎年父の日はグンゼのパンツを頼んできます😂
誕生日はパジャマをリクエストされるのでパジャマをあげてます!
-
ママと呼ばれた
リクエストがあると選びやすいですよね🥹
服系なども候補に入れて考えてみます✨️- 3月18日
はじめてのママリ
母の日はアマギフとかもうあげてしまってます😭父の日も同様です😭paypayとかでタバコ買ってねーとかもうそんな感じです😭
-
ママと呼ばれた
お金渡すよりはギフト券とかあげる方がいいですよね🥹♡
確かにタバコも吸うので、それもありですよね✨️- 3月18日
-
はじめてのママリ
結局あげても使わないものとか多いんですよね😭笑 後、義母はアベダのくしをあげたら喜んでました!そういうのもありかもです!
- 3月18日
ママと呼ばれた
悩みに悩むので、今年はちょっとした花束も考えてみす💐♡
お酒飲む人だったらお酒渡せばいいのにー!!とか思いながらめちゃくちゃ悩んでます🤣
息子がもう少し大きくなればメッセージカードも渡してみます✐☡