コメント
退会ユーザー
波がありますよ( ꒦ິ⌑꒦ີ )
はちこ
波ありますよ😊
今でもたまに気持ち悪くなります(^_^;)
-
さー
回答ありがとうございます😊
18週でも気持ち悪くなるんですね!
波があると知り安心しました✨✨- 3月22日
はのんMAMA
私も流産、死産の経験があります😔
悪い方に何でも考える気持ちすごく分かります。
つわりはいい日もあれば次の日はムカムカして悪い日もあります。
今でも気持ち悪い日は多々あります…(笑)
-
さー
回答ありがとうございます‼️
辛いですよね…きっと無事に産まれるまでずっと不安だと思います💦💦
早く9週の壁乗り越えたいです(/ _ ; )- 3月22日
-
はのんMAMA
きっと無事に産まれてくるまでずっと不安なんでしょうね…(笑)
今でも不安です。検診は月1回ですし余計ですよね…😔- 3月22日
-
さー
検診月1ですか⁉️それは不安…
と言うか恐怖です😭
流産の経験がトラウマになってますが命の大切さを教えてくれた赤ちゃんの為にも強くならないとですね😣- 3月22日
-
はのんMAMA
今でもトラウマです。😫
今元気かな??とか腹痛、出血がないから大丈夫だよね?とか、トイレに行くたびにティッシュをふくたびにティッシュを見て、
家で赤ちゃんの心拍が聞ける機械が欲しいくらいです…😂😂(笑)- 3月22日
-
さー
そうですよね💨私は最近出血があったのでトイレ行く度にドキドキしてました💦💦
そしてネットで検索魔です😵
わかります-‼️
エンジェルサウンド?買いたいと思いましたがある程度大きくならないと聞こえないみたいで諦めました!
来週の検診まで赤ちゃんを信じます♥- 3月22日
kachi♡
私は30分おきにトイレに行って吐く地獄みたいな日を味わったり、化粧してオシャレして出掛けてラーメン食べれちゃうぐらい気分いい日を味わったりの繰り返しでしたよ😻💞
今でも具合悪くなったりもしますが😭
-
さー
回答ありがとうございます😊
おーそんなに症状が違う事もあるんですね💡
私もネガティヴばっかりになってないで体調良い日にしたい事楽しみたいと思います✨✨- 3月22日
さー
回答ありがとうございます!
やっぱ波があるんですね(/ _ ; )
安心しました。