家事・料理 防水シーツって買ったら一回洗濯してから使いますか? 防水シーツって買ったら一回洗濯してから使いますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 防水シーツ 洗濯 ママリリ(3歳11ヶ月) コメント yuka わたしは一度洗濯しました! 布系は全て一度洗濯してます😊 3月18日 ママリリ ですよね。私もそうなんですけど、防水シーツっていつも脱水されなくてストレスで迷ってました💦けどそのまま使うのも抵抗あるし洗濯しようと思います。 3月18日 yuka わかります😂 洗濯機から取り出すとポタポタまだ水が垂れてきますよね😭いつも風呂桶片手に洗濯機から出してます笑 3月18日 ママリリ 脱水の時、乾いたバスタオルと回すと良いみたいで、やってみたら、少しマシなにってました。それでも干すと水たまりできて困ってますけど💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ですよね。私もそうなんですけど、防水シーツっていつも脱水されなくてストレスで迷ってました💦けどそのまま使うのも抵抗あるし洗濯しようと思います。
yuka
わかります😂
洗濯機から取り出すとポタポタまだ水が垂れてきますよね😭いつも風呂桶片手に洗濯機から出してます笑
ママリリ
脱水の時、乾いたバスタオルと回すと良いみたいで、やってみたら、少しマシなにってました。それでも干すと水たまりできて困ってますけど💦