※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
その他の疑問

自分の子供の卒園、小学校入学で何かプレゼントをあげますか?渡すタイミングはいつでしょうか?

自分の子供の卒園、小学校入学で何かプレゼントをあげますか?

渡すタイミングはいつでしょうか?

コメント

みゆ

うちはゲームが欲しいと言っているので、ゲームあげる予定です!
特に日にちは決めてなくて、買えるタイミングで買ってすぐ渡すと思います🤣

• まるころ

まるころ

そうなんですね!

うちも娘から、何かプレゼント買ってくれる?って聞かれてて。もうちょっと気持ちを込めてサプライズ的なかんじでプレゼントするつもりだったのですが、普通におもちゃか何かを買いにことになりそうです😅

• 3月18日
3kidsママ

今週卒園式です✨
もらったお祝い金で何か買うつもりです☺️イオンへ一緒に探しに行きます✨

• まるころ

まるころ

具体的に教えて頂きありがとうございます!卒園式後に買いに行かれるかんじですか?

• 3月18日
  • 3kidsママ

3kidsママ

卒園式後はお祝いランチに行くので、買いに行くのは多分今週末かな?って思ってます✨春休み中のどこか、または入学後になるかもしれないです!

• 3月18日
  • まるころ

まるころ

ありがとうございます!参考になります♫

• 3月18日