その他の疑問 インスタ詳しい方教えてください🙇息子がサッカーを習っているのですが、… インスタ詳しい方教えてください🙇 息子がサッカーを習っているのですが、スポ少の保護者みんなが投稿したり編集したりできるアカウントを作りたいねーとみんなで話しているのですが、共有のアカウントの作り方がわかる方いらっしゃいませんか? 個人のアカウントはすでに持っているのですが、作り方がいまいちわかりません💦 詳しい方教えていただけると嬉しいです😭😭 最終更新:3月20日 お気に入り 息子 インスタ サッカー はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 アドレスを作って そのアドレスで新しいアカウントを作成して アドレスとパスワードを共有するとできますよ! 3月18日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなり大変申し訳ございません😭そうなんですね!早速作ってみます🙇ありがとうございます🙇 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり大変申し訳ございません😭そうなんですね!早速作ってみます🙇ありがとうございます🙇