妊娠・出産 逆子の場合の胎動の感じ方を教えてほしいです!恥骨?足の付け根あたりに… 逆子の場合の胎動の感じ方を教えてほしいです! 恥骨?足の付け根あたりにぐにょぐにょ動く胎動を感じます😅 最終更新:3月18日 お気に入り 胎動 逆子 足の付け根 あやママ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱蹴られまくりでした笑 3月18日 あやママ🔰 膀胱蹴られる感じあります!笑 それと肛門?も蹴られてるような変な感覚があります😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります。子宮が大きくなってトイレ近いのに、胎動のおかげでより一層近くなってました笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 逆子のときも治った時もずーーーーーっと右脇腹蹴られてたので、胎動の位置では治ったかどうかわかりませんでした😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ🔰
膀胱蹴られる感じあります!笑
それと肛門?も蹴られてるような変な感覚があります😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。子宮が大きくなってトイレ近いのに、胎動のおかげでより一層近くなってました笑