コメント

のあ
こちらも企業主導型の保育園になりますが、筑紫野市のひまりキッズ保育園おすすめです🙌
小規模園で園庭はないのですが、先生方が近くから遠くの公園までお天気のいい日は連れて行ってくれます。
連絡帳などはアプリで、毎日子どもの様子を写真に撮って添付してくれますし、内容もすごく丁寧に書かれています。その上、お迎えに行った時も時間があればその日の様子だったり、連絡帳に書ききれなかった面白いエピソードもお話してくれますよ😊
Instagramなどもされているので、園での様子もわかるかと思います。

Nana🔰
はっぴい保育園は、ビルの中ですがバルコニーみたいな所に人工芝を敷いているので天気がいい日はそこで遊ばせたりお散歩で近くの公園に行くみたいですよ!夏場はそこにビニールプールを置いてプールするみたいです😊
-
りり
そうなんですね☺️!公園に行ってもらえるならありがたいですね🥰プールもあるんですね🥹教えて頂きありがとうございます🥰
- 3月21日
-
Nana🔰
はい!
この前見学に行った時は、ちょうど芝のところでシャボン玉してました!
連絡帳などはアプリで、写真などもそこに乗せてくれるみたいです!- 3月22日
-
りり
情報ありがとうございます🥰
子供が楽しんで過ごせる環境だとありがたいですね🙏✨- 3月22日
りり
園での様子を詳しく教えて頂けるなんて最高ですね🥹今通ってる保育園はそれがほとんどなくて、、写真で見たいな〜って思ってました🥲
教えて頂きありがとうございます🥰