3mam
今すぐにでも仕事を見つけないと生活できないみたいな切羽詰まった状況なら、同時にいくつか受けるのわからないでもないですが、そうでなければ1つ落ちたら次の面接を受けるって私ならします💦
受かったのに断るの迷惑かけちゃうかなとか、もしお店ならそこ行きづらくなっちゃうなとか思うと、断るのも勇気いるなって思っちゃうので😭
3mam
今すぐにでも仕事を見つけないと生活できないみたいな切羽詰まった状況なら、同時にいくつか受けるのわからないでもないですが、そうでなければ1つ落ちたら次の面接を受けるって私ならします💦
受かったのに断るの迷惑かけちゃうかなとか、もしお店ならそこ行きづらくなっちゃうなとか思うと、断るのも勇気いるなって思っちゃうので😭
「面接」に関する質問
近日中にパートor正社員の面接を受ける方いますか? もしくはつい最近面接を受けた方いますか? 来週2社面接を受けにいきます💦 職種は、電気屋さんのレジ業務と、軽作業スタッフです。 面接自体が6年振り?とかなので本…
息子が中学受験をすることになりました。 私は田舎で育った高卒なのですが、関東圏で暮らすように なってから学歴コンプレックスを感じることがしばしば。 ママ友が薬剤師だった。パパが教授、医師などなど。 会話もレベ…
仕事であった出来事です。 職場に面接希望の方からお電話があり店長不在だったので折り返しご連絡しても良い時間帯をお聞きして メモとLINEをしました。 後日、職場の連絡ノートを見ると 自分の休みの日に折り返しの連絡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント