退会ユーザー
5本同時に受けました!
副反応も全くなかったです🌷
個人差はありますが💦
🥐
2ヶ月、3ヶ月のとき注射4本(四種混合、肺炎球菌、ヒブ、B型肝炎)とロタを経口でやりました!その日の夜ちょっとぐずったかなくらいでした!
退会ユーザー
同時のが楽ですよ🫠何回も病院いって痛い思いする方が可哀想🫠
大丈夫かはわからないから小児科医に聞いてみて下さい🥴
退会ユーザー
5本同時に受けました!
副反応も全くなかったです🌷
個人差はありますが💦
🥐
2ヶ月、3ヶ月のとき注射4本(四種混合、肺炎球菌、ヒブ、B型肝炎)とロタを経口でやりました!その日の夜ちょっとぐずったかなくらいでした!
退会ユーザー
同時のが楽ですよ🫠何回も病院いって痛い思いする方が可哀想🫠
大丈夫かはわからないから小児科医に聞いてみて下さい🥴
「夫」に関する質問
現在8ヶ月、抱っこか添い乳でしか寝ません。 体重も9キロで抱っこがきついです。 床に置くと10分くらいで起きます。 夜は6ヶ月過ぎたあたりから夜通し寝なくなって そのまま現在に至ります。 2時間おきとかに起きてきます…
子どもがインフル陽性でも、うつらなかったママいますか? 息子が、インフルエンザA型陽性でした。 夫は仕事のため、私がずっと一緒にいるんですけど、うつらないパターンってありますか😢? 私はワクチン打っている状態…
マイホーム計画中です。相談させてください。 現在2社で話を進めていて、A社とB社とします。 A社で相談中にB社に新しく話を聞きに行きました。 ほぼほぼA社で気持ちは固まってたんですが、B社に行ってみたらすごくよくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント