コメント
はじめてのママリ
保育園行ってるのでちょっと違うかもですが、休みの日も1日家にいるのは台風来た時くらいですね😂
子供が基本出かけたいタイプなので散歩にしろ買い物にしろ何かしら外に出てます!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
家にいる方が時間過ぎるの遅くて苦痛です💦
うちも毎日何かしら出掛けていて、雨の日は車でモールに出掛けます!
-
はじめてのママリ🔰
家でずっと遊べるってかなり遊ぶの上手な子ですよね😳家にいると長過ぎてしんどいです💦家にいると私も掃除したい場所を見つけたり家事のことに気が行ってしまって、子供と全力で遊べないですし💦しかも子供は家にいるとYouTubeかタブレットになってしまっておもちゃで遊びたがらないので😭
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
うちも保育園ですが、ワンオペの日はなるべく家にいたくなくて大体外出てます、、
家で永遠に遊びに付き合わされるのしんどくて、わざわざ電車乗って遠くの公園行ったりしてます😂
ママリ素人🔰
うちもほぼ毎日お外出てますよー✨
イベント、習い事、公園、友達の家、お買い物などなど!
逆な3歳と一日家にいて何してるの?って不思議です😂
特に3月は春から入園なのでラストスパートでいろんなことしまくってます!
退会ユーザー
うちも息子は毎日公園でした💦
でもつぎに女の子産んで今、こんなに大人しく遊ぶならわざわざ外でなくていいやとなってます😅
だから親と子の性格とかにもよるんだろうな〜って最近感じました😂
y
子供も私も外大好きなので引きこもりの日は週1回くらいです!
家で子供の相手するのが苦手でイライラしてしまうので外に出た方が体力的には大変だけどお互い楽しく一日を終えれます😂
はじめてのママリ🔰
うちも雨でも出てますね😂
上の子のときはうちも保育園でしたが、土日私はたまった家事をやっつけて、旦那が公園連れて行ってました!そしてお昼ご飯食べたらまた公園行ったりしてました笑 おもちゃ殆ど使いませんでしたね…
家でずっと遊べるってすごいですよね😳多分5分遊んだらYouTube見たいとか言い出します💦