はじめてのママリ🔰
平日は園で完結するものだけにして、あとは土日にして主人と分担しています😊
はじめてのママリ🔰
うちは年齢が少し離れていて同じ時間でのレッスンが難しく、時間ずらしたり、曜日ずらしたりで毎日どちらかの送迎があります😓
大変ですが、どの習い事も楽しいようで頑張ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
平日は園で完結するものだけにして、あとは土日にして主人と分担しています😊
はじめてのママリ🔰
うちは年齢が少し離れていて同じ時間でのレッスンが難しく、時間ずらしたり、曜日ずらしたりで毎日どちらかの送迎があります😓
大変ですが、どの習い事も楽しいようで頑張ってます💦💦
「習い事」に関する質問
子供の水筒の容量何がいいですか⁉️ 今年少なんですけど、 そろそろストロータイプの水筒から直飲みタイプに変えようと思っています。 「大は小を兼ねる」と思って600ml買おうかと思いましたが、ステンレスの600mlの水筒…
ピアノの発表会って一曲だいたい何分くらいですかね?💦 未就学児〜中学生?高校生いるのかな?💦 ピアノソロとかだと、一曲丸々じゃないから短いですか?💦 お友達の発表会に行くんですが、その日習い事があり、休もうか間…
就学について、支援級(情緒クラス)か普通級(+通級)かで悩んでいます。 現在診断はついていませんが、定期的に受診と服薬をしています。 進学予定の小学校は情緒クラスに入るためには、ASDの診断を必ずつけなければいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント