コメント
ゆづづ
個人差はあると思いますが、私はニベアの青缶を使って妊娠線はできませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
私はセタフィル塗りたくってましたが、出来ませんでした😊
-
🔰
コメントありがとうございます🌟
初めて聞く商品だったので調べてみたのですが口コミもよくお手頃で期待大です!!買ってみます!ありがとうございます^_^- 3月18日
maria
キュレルの乳液クリーム塗ってましたが妊娠線できなかったです☺️あとニベアのさっぱりタイプも使ってました!
-
🔰
コメントありがとうございます!
キュレル!乳液がいいんですね👍🏻ニベアも両方試してみます🍃- 3月19日
はじめてのママリ
ママ&キッズ使っていて妊娠線はできませんでした🙌🏻
-
🔰
コメントありがとうございます!!
他の方も同じ商品コメントされてたのできっと効果抜群ですね!使ってみます😆- 3月19日
ママリ
妊娠中はニベアのボディクリームを使っていて妊娠線できなかったです😊
けど産後にママ&キッズをお子と一緒に使ったら私もお子ももちもちお肌になったので次妊娠したら絶対ママ&キッズ塗りたくろうと思ってます✨
-
🔰
他の方もママ&キッズとニベア良いと教えてくださったので使ってみます🫶🏻赤ちゃんも、もちもちに🫰🏻買ってますね!ありがとうございます!- 3月19日
🔰
「妊娠線クリーム」とばかり調べてましたがニベアでも良いんですね😭普段使いしてた青缶があるので使ってみます😊