コメント

hana 🪷
漢方だと
防風通聖散(ぼうふうつうしょうさん)がダイエットで飲むイメージが強いです 😌🙌🏼

はるママヽ(。・ω・。)ノ
便秘でお腹に脂肪がある方なら防風通聖散っていう漢方があります。
会社の人は持病の関係で、便秘ではないけど、医者から処方されたツムラの防風通聖散を飲んでいますが、しょっちゅうお腹痛いとトイレ行ってます💦
私は市販の物を飲んでますが
-
途中で送信しちゃいました💦
私は市販の物を飲んでますが、元々酷い便秘もちなので、痛くなることはないです😅- 3月17日
-
しめさば
すごい快便体質なのですが、そうなるとお腹ゆるくなりますよね?💧
- 3月18日
-
そうなんですね!快便だと合わないと思います😨
私もダイエットしてて、夕飯のご飯を豆腐におきかえて、おかずいつも通り、間食減らすだけで5ヶ月で5kg減らしました!- 3月18日

はな
私も防風通聖散飲んでます!
最初は下痢でしたが慣れて来たら快便だし、食欲がなくなりました!
49キロから45キロになり今ではずっとキープしてます。
-
しめさば
もともと便秘でしたか?( ; ; )
私快便で( ; ; )- 3月21日
-
はな
便秘でしたが、ダイエット外来などでも防風通聖散出るみたいなので燃焼作用もあるとかで試してみてもいいかもです!
- 3月21日
-
しめさば
ネットで購入されていますか?それとも処方してもらってるんですか?🥺
試してみようか悩みます🥺- 3月21日
-
はな
処方してもらってます!
- 3月22日
しめさば
見たことあります!
飲んだことありますか?🥹
hana 🪷
あります!!お腹壊して全部出して💩太りにくくする系のイメージです... ☹️💦
しめさば
やる気がでなくて😭😭
試してみようかな( ; ; )
hana 🪷
専業主婦などで常におトイレに行ける環境ならありかなと思いますが、、お仕事してたりすると難しいかなと 😞💬
友人から聞いてこれから試してみようかなと思っているのが
ビオフェルミンS錠と
リンゴ酢1日大さじ2杯を炭酸割りを飲むダイエットです... 🫢
しめさば
専業主婦で常に家にいます🥺
今ちょうど置き換えダイエットもありかな?と思ってました!!!
リンゴ酢?のやつは置き換えですけ?
hana 🪷
聞いた話では置き換えではなくて、それを毎日飲むだけでした 🧃
しめさば
身体に良さそうですよね🥺