お金・保険 旅行保険について質問です。子供が体調を崩した事を考えると、旅行の保… 旅行保険について質問です。 子供が体調を崩した事を考えると、旅行の保険(?)に入っておいた方がいいのかなと思いつつ今まで入っていませんでした。 皆さんはどのように調べて旅行保険に加入しましたか?? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 3 旅行 保険 体 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント nico☺︎ 楽天トラベルで予約したときにそのお知らせが表示されたので保険つけました☻ 前日か当日の受診の場合、キャンセル無料のものにしました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます! 楽天トラベルで予約したら出てくるのですね...!! 次から楽天トラベルでも予約してみようと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
楽天トラベルで予約したら出てくるのですね...!!
次から楽天トラベルでも予約してみようと思います!