妊娠・出産 妊娠超初期(着床したぐらい)の頃、おりものの変化はありましたか?どう変… 妊娠超初期(着床したぐらい)の頃、おりものの変化はありましたか? どう変化したか教えてほしいです(><) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 おりもの 妊娠超初期症状 着床 妊娠 妊娠超初期 H.U.M(6歳, 9歳) コメント ちぃ 茶色おりもの出ました☺︎ 生理の終わりかけみたいな出血です🙋 3月22日 H.U.M 返信遅れてしまいすみません💦 茶色いおりものだったんですね! 参考にさせていただきます!!! 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.U.M
返信遅れてしまいすみません💦
茶色いおりものだったんですね!
参考にさせていただきます!!!