その他の疑問 昨日の卒園式後、iPhoneの写真データが消えてしまいました。ゴミ箱にもないです。 ショック😨 昨日卒園式やったのに、、 iCloudのデータ空けようと色々してたら iPhoneの写真のデータ全部無くなった😭😭😭 ゴミ箱にも存在してないー 最終更新:3月18日 お気に入り 2 ゴミ箱 写真 卒園式 はじめてのママリ コメント ママリ えーー!どんな操作したんですか😭 3月17日 はじめてのママリ Googleの写真を消したらiPhone内の写真も消えちゃいました😭 3月17日 ママリ Googleのところから消す時に消す場所間違ったんですね💦 iPhoneの写真の下に最近削除した項目にもないですか? 後はGoogleフォトのゴミ箱にもないですか? 3月17日 はじめてのママリ どちらのゴミ箱にもないです😭 ほんとショックです、、😭 3月17日 ママリ ゴミ箱からも消しちゃった感じですか💦 3月18日 ママリ Google写真と同期したりしてないですか? 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
Googleの写真を消したらiPhone内の写真も消えちゃいました😭
ママリ
Googleのところから消す時に消す場所間違ったんですね💦
iPhoneの写真の下に最近削除した項目にもないですか?
後はGoogleフォトのゴミ箱にもないですか?
はじめてのママリ
どちらのゴミ箱にもないです😭
ほんとショックです、、😭
ママリ
ゴミ箱からも消しちゃった感じですか💦