コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ゆいたろお疲れ様🫶✨️
そう言う事は統一したいよね💦
じゃないと子供はいつでも欲しがるしママはダメでパパは良いっていうのも違うし🙅♀️
ウチも500円は節約したい額よ🥺
今500円の送料を浮かせる為にユニクロ店舗受取してきたもん👛
ゆいたろお疲れ様🫶✨️
そう言う事は統一したいよね💦
じゃないと子供はいつでも欲しがるしママはダメでパパは良いっていうのも違うし🙅♀️
ウチも500円は節約したい額よ🥺
今500円の送料を浮かせる為にユニクロ店舗受取してきたもん👛
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の身長について 小4の娘が、毎日見てるのに背伸びた?と思うことが増え、いま140cmぐらいあります。 私は154cmなので目の前まで迫ってきてます🤣 私が中1の頃144cmだったので、私が子供の頃よりだいぶ大きいのかなと…
7時ぐらいまでは寝るって分かってるのに、新生児の時みたいに2時か3時に起きるんじゃないかってそわそわしてしまう(^-^; どんどん成長して行く姿が嬉しいのと寂しい気持ちやな
さして仲良くもないただ職場が一年一緒だった男の同期。 私の友達と同じ高校出身だから(コース違うから面識ないらしい)友達に紹介してと頼まれたが…紹介するってことは私も同席しないといけない?! 面倒だな。その男のこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいたろう🎍
べろ子お疲れさま🫶
返信遅くなってごめんね😭
そうなんよー😥
子どもも混乱するやろうし💦
厳しくして欲しかったわ🥲
ユニクロの送料も高いもんね😂
うちは近くにないから
ネット注文だけど地味に痛い
出費だわ💸💸
グッドアンサーありがとう🥹
旦那さんの中で気分とかじゃなくてちゃんと線引きして欲しいよね💦💦
ユニクロに関わらず送料って高いよね😭
せっかく安く買えたはずなのに送料であれ?ってなる😩