コメント
はじめてのままり🔰
28w4dですが私も34wあたりからずっと前駆、子宮口3センチひらいてるのに陣痛に繋がりません💦
はじめてのままり🔰
28w4dですが私も34wあたりからずっと前駆、子宮口3センチひらいてるのに陣痛に繋がりません💦
「妊娠39週目」に関する質問
便意と陣痛 39週 先ほどから便意の波があり、その度にトイレに行っているのですが何にも出ません。 便意が出る➡︎トイレに行く➡︎何も出ない➡︎いつのまにかおさまっている の繰り返しです。お腹の張りもなく痛みもないので…
経産婦さんに質問です!👩🏻🍼 37週子宮口3センチと内診で言われました! 皆さん大体子宮口3センチとなると どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 上の子は大きくなりすぎる前にと 39週で促進剤で陣痛を起こしたので 自然…
39週健診でNSTモニターをつけたのですが、最後の5分間くらい心拍数の波形が平坦になっていました。「赤ちゃん寝ちゃってるので少し延長します」と言われて少し延長して終わりました。その後先生の診察でも「赤ちゃんは元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ずっと続くの辛いですよね💦毎日陣痛いつくるかも気になっちゃいますし😢
産むのも怖いですが、早く出ておいでって思っちゃいます😂
はじめてのままり🔰
すいません38wの間違いです笑
結局明日から39wなりますが産まれてません😫