雑談・つぶやき 卒園式はもう入園式と同じでいいと腹くくった。バッグを新しいの買った… 卒園式はもう入園式と同じでいいと腹くくった。 バッグを新しいの買ったし。 あとは入学式なんだよな〜 スーツ買ってももう卒業式まで着なさそうなんだけどどうしよ〜💧 迷子だ。 最終更新:3月17日 お気に入り 入園式 バッグ スーツ 卒園式 ゴメス コメント ままりん 私は誰も見てないと思って卒園式と入学式同じのを着ました😂 3月16日 ゴメス 私も同じ幼稚園から行く人少ないし、転園してるので入園式の格好は誰も知らないのでいいといえばいいのですが、写真見返した時に毎度同じ格好してるのがな〜と思いまして😅 3回着ればもう悔いは無いとも言えますが🤣 3月16日 ゴメス 今思いついた… ジャケットだけ変えればよかったんじゃない…? 明日買いに行けるかなぁー😂 3月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
私も同じ幼稚園から行く人少ないし、転園してるので入園式の格好は誰も知らないのでいいといえばいいのですが、写真見返した時に毎度同じ格好してるのがな〜と思いまして😅
3回着ればもう悔いは無いとも言えますが🤣