雑談・つぶやき じゃがいもが苦手です。心配性なので芽だの緑色だのえぐみだの気になり… じゃがいもが苦手です。 心配性なので芽だの緑色だのえぐみだの気になります。 でもカレーにシチューにサラダに肉じゃがに、めちゃくちゃ使うんですよね😖 最終更新:3月17日 お気に入り じゃがいも 肉 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント U🎅❄️🎁 私もじゃがいも苦手です💦 カレーにじゃがいも入れません。 肉じゃがもほぼ作らない(他の煮物にする)です。 マックのポテトとかは食べるんですが、自分で調理するのが苦手です😖 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんです自分で調理するのが苦手なんですよね😅 じゃがいもじゃなくてもいいですもんね💦さつまいものカレーとかも作ります。 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです自分で調理するのが苦手なんですよね😅
じゃがいもじゃなくてもいいですもんね💦さつまいものカレーとかも作ります。