その他の疑問 結婚してから初めての父の日なので、旦那にささやかなプレゼントしよう… 結婚してから初めての父の日なので、旦那にささやかなプレゼントしようと考えています。私の連れ子と、今お腹に旦那の子供がいます。私と長男からプレゼント…何をあげたらいいか…まったく見当がつきません。笑みなさんなにをあげますか? 最終更新:2015年7月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 男 連れ子 かなぽん(9歳, 11歳) コメント ひまわり 私は折り畳み傘を新調してあげようかと思ってます♡ この梅雨の時期にちょうど壊れてしまったようなので(;;)笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント