妊娠・出産 妊娠検査薬陽性がでて産婦人科にいってきたんですが、現在6週でまだぼん… 妊娠検査薬陽性がでて産婦人科にいってきたんですが、現在6週でまだぼんやりしか見えない。もしかしたら、子宮外妊娠してる可能性もあるといわれました。 不安で泣きそうです。これは胎嚢もありませんよね? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠6週目 子宮外妊娠 胎嚢 陽性 R.S(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えないですがまだ6wなってないとかですかね?? 3月16日 R.S 最終月経から計算すると6wなんですが、、😣 3月16日 はじめてのママリ🔰 排卵日はわからないですか? 6wで胎嚢見えないのはかなり厳しいですが排卵日がズレたりしたらまだ見えない可能性ありますよ! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.S
最終月経から計算すると6wなんですが、、😣
はじめてのママリ🔰
排卵日はわからないですか?
6wで胎嚢見えないのはかなり厳しいですが排卵日がズレたりしたらまだ見えない可能性ありますよ!