コメント

ねね🔰
公園、児童館、ショッピングモール等に行きます。
オープン直後だと空いているのでいつも朝に行っています。混んできたら撤退しています。
ねね🔰
公園、児童館、ショッピングモール等に行きます。
オープン直後だと空いているのでいつも朝に行っています。混んできたら撤退しています。
「気分転換」に関する質問
不妊治療について少し吐かせてください😭😭 低AMH(0.74)、28歳です。 不妊治療を始めてから、低AMHだからという理由であっという間に体外受精までやりました。 先月採卵をして凍結は2個。 グレードは5日目胚盤胞の4BCと6…
外は晴れ 生理2日目 自閉症4歳児 抗生剤でうんこ止まらない生後8ヶ月 慣らし保育で貰った鼻風邪が治らない 2人でずーーーっと喧嘩 イライラしてやる気もない この場合 公園行って気分転換の方がいいですよね もう疲れ…
子供と1日家に居るのが、苦痛です😵 仕事してたほうが、楽です😞 旦那が多忙なので、日々ワンオペ。 本当は、土日祝も仕事してたいし、GWも仕事で良いのに、職業柄お休みです。そうすると、ずっと子供も家に居る。。。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
私もショッピングモールは開店直後派です🙋♀️