コメント

ママり
公園、児童館、ショッピングモール等に行きます。
オープン直後だと空いているのでいつも朝に行っています。混んできたら撤退しています。
ママり
公園、児童館、ショッピングモール等に行きます。
オープン直後だと空いているのでいつも朝に行っています。混んできたら撤退しています。
「気分転換」に関する質問
安住紳一郎さんの「日曜天国」というラジオにハマってます!と言ってもTikTokの切り抜きから知ったのですが😅とにかくリスナーさんからの面白い話がおっかしくて🤣🤣🤣これ聞いてたら大笑いして、自分の悩みなんてどうでもよ…
私はないものねだりでしょうか… 子どもがかわいくてかわいくて仕方がない!! だけど、たまには1人の時間欲しい😵 子どもとは夜中も朝の準備も保育園の送り迎えも寝かしつけもやっていますが全然1人で落ち着いたり考えた…
旦那に子供を預けて出かけても 家の中は散らかりっぱなし 洗い物はシンクに溜まりっぱなし 洗濯物は外に干しっぱなし(19時半頃) 話しかけてもネトフリ見ながら 真顔で うん ばっかりで 気分転換になったのに一気に台無し …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
私もショッピングモールは開店直後派です🙋♀️