サプリ・健康 夫が感染症になりやすくて困っています。毎日発酵食品を食べさせています。他の乳酸菌系の食品があれば教えてください。 夫が色々感染症になりやすくなってます😣 周りいなかったのにどこから?ってのもありかなり困ってます。 毎日発酵食品を食べさせています。 R1はたまーに飲んでるくらいで他乳酸菌系で何かいいのあるよなどあれば教えてください💦 最終更新:3月16日 お気に入り 夫 食品 乳酸菌 AI(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫はオイコスのたんぱく質がとれるヨーグルトを毎朝食べてます☝️ あとは寝る前に亜鉛とビタミンのサプリを飲んでます。 これが毎日のルーティンですが病気になってないです。 3月16日 AI コメントありがとうございます😊 オイコスというのがあるんですね! サプリはどちらの会社のを使ってますか?💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 スーパーでよく売ってますがコストコでまとめて買った方がお得なので2週間分買っています。 サプリもどこでもあるDHCのシリーズです。安いので私も生理の時に飲んでます! 3月16日 AI そうなんですね! 摂取してない時と比べて体は変化ありましたか?✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 元々そこまで風邪をひきやすい方では無いですが、子供と私が感染症になっても主人だけは伝染らないというのがよくあります! 3月16日 AI そうなんですね! 早速明日始めてみます☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 とても優しい奥さんですね! ご主人さまがずっと健康でありますように🙏 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
オイコスというのがあるんですね!
サプリはどちらの会社のを使ってますか?💦
はじめてのママリ🔰
スーパーでよく売ってますがコストコでまとめて買った方がお得なので2週間分買っています。
サプリもどこでもあるDHCのシリーズです。安いので私も生理の時に飲んでます!
AI
そうなんですね!
摂取してない時と比べて体は変化ありましたか?✨
はじめてのママリ🔰
元々そこまで風邪をひきやすい方では無いですが、子供と私が感染症になっても主人だけは伝染らないというのがよくあります!
AI
そうなんですね!
早速明日始めてみます☺️
はじめてのママリ🔰
とても優しい奥さんですね!
ご主人さまがずっと健康でありますように🙏