妊娠・出産 お聞きしたいです!入院準備リストの中に、マックスベルト・産褥コルセッ… お聞きしたいです! 入院準備リストの中に、マックスベルト・産褥コルセットという記載がありました。 これってトコちゃんベルトとは別でしょうか? ネットで検索してもイマイチ分からず💦わかる方いらっしゃいましたら教えてください(;ω;) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り トコちゃんベルト 入院準備 マック りったん(6歳, 7歳) コメント 115. 一緒だと思いますが、、 私は実際トコちゃんベルト1つで大丈夫でしたよ。 3月22日 りったん そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったん
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます!!