コメント
ぬーん
うわーんおめでとうございます💕
7週だともう心拍見えていい頃ですね🥰
成長してますように🥰🩷
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆
ドキドキな気持ちわかりますよ🥰
順調に成長していますように🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!⭐︎
不安と緊張で昨日はなかなか眠れなかったです😹無事赤ちゃんと心拍確認できますように⭐️- 3月16日
退会ユーザー
わ〜ドキドキですね😌
無事成長してますように☺️🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐︎無事赤ちゃんと心配確認できました🥺👶- 3月17日
はじめてのママリ🔰
以前のものにコメントしてしまってすみません💦おめでとうございます。
私も同じ状況のため、もしよろしければ教えていただけますでしょうか。
この時無事後ほど赤ちゃんと心拍確認されたとのことですが、胎嚢のみ確認された時の胎嚢の大きさってどれくらいだったかわかりますか?😭
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません!!
5w5dで胎嚢のみで2センチでした!!- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日とかのずれはなかったので
卵黄嚢見えなくて不安でいっぱいでした!!中には見えないままの人もいる見たいなので!!!- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
全然遅くないです、お早い回答ありがとうございます!!😭
ご丁寧ににありがとうございます。
小さくて中身見えなかったという人はたくさんいたのですが、2cmあっても見えなかったとのことで希望が見えてきました、、😭昔の質問にご回答ありがとうございました🙇♀️- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!心配ですよね!( ; ; )
私が見た人は、胎嚢は普通の大きさであるけど卵黄嚢は一回も見ずにそのまま過ぎました!って人もいたので私はそれで少しほんのり、安心できました!!正確には2.5センチありました!!!赤ちゃんの生命力信じましょう👶✊- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
本日不安でエコー見てもらったところ、心拍確認できました😭😭
はじめてのママリ🔰さんにたくさんお話聞かせていただき、本当に良かったです、、
勝手な報告となりますが励まされたのでご報告させてください🙇♀️本当にありがとうございました!!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ご報告ありがとうございます✨
無事心拍確認できてよかったです🥺👏
不安なことが多い時期だと思いますがお互い元気な赤ちゃん産みましょう✊❤️🔥- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!⭐︎
無事見えるといいのですが🥺
こればっかりは赤ちゃんの生命力を信じるしかないですよね!