お出かけ 北海道函館にある湯の川プリンスホテル渚亭に子連れで宿泊したことがあ… 北海道函館にある湯の川プリンスホテル渚亭に子連れで宿泊したことがある方に質問です😊 朝食、夕食付き(バイキング)のプランにしたのですが、一歳の子どもは布団・食事なしを選択してしまいました💦 この場合は子どもはバイキングは食べることはできないですよね?? 別途料金を支払えば食べることができるのでしょうか、、? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 食事 北海道 子連れ 布団 ホテル 料金 バイキング 函館市 ayu(1歳9ヶ月) コメント ままり 今見てみたら[ 幼児夕食料金につきまして● 夕食がバイキングの場合、幼児施設使用料とは別に バイキング会場入場料が現地払いとなります]とありましたよ。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント