コメント
こめこめこ🔰
双子ちゃんなんですねー^_^
私は逆子で去年帝王切開で産みました。
正直怖すぎて術中の記憶はほとんどありません笑
今思えばもう少し目に焼き付けておけばよかったと後悔😅
術後は痛くて大変でしたが、3日目辺りから歩けるようになってきました。頑張って下さいね‼️
かな
3回帝切してます、今回4回目です笑
わたしは、怖がりすぎたゆえ案外平気でした😌
こめこめこ🔰
双子ちゃんなんですねー^_^
私は逆子で去年帝王切開で産みました。
正直怖すぎて術中の記憶はほとんどありません笑
今思えばもう少し目に焼き付けておけばよかったと後悔😅
術後は痛くて大変でしたが、3日目辺りから歩けるようになってきました。頑張って下さいね‼️
かな
3回帝切してます、今回4回目です笑
わたしは、怖がりすぎたゆえ案外平気でした😌
「助産師」に関する質問
なんかちょっと厳しい助産師さんで気持ち沈んでます😭 生後1日目です。 昨日と今日のお昼まで担当だった助産師さんはとても優しくて授乳の練習や、ミルク、おむつ替えとか見ててくれました。 今日の夜からの担当の人がち…
コップ飲みとストロー飲みどちらから始めると良いですか? 生後8ヶ月になりました。まだコップもストローも始めておらず💦 助産師さんには焦らなくて良いと言われましたが、そろそろ始めようと思ってます。 コップ飲みか…
お薬について。薬剤師さん、助産師さん、薬に詳しい方、妊娠中同じ薬飲んでた方いますか!? 鉄剤呑んでて副作用で嘔吐、体調不良になってしまい、薬飲むのをストップしています。 その事を旦那に相談したら、レバミピド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
怖いですよね…😱待ってなんて言えないし笑笑
次の日から歩く練習って地獄かと思いました😅助産師さんも2日目が1番ピークで3日目くらいからよくなるよ🤭と言ってました♪頑張ります😭😭