退会ユーザー
日光二荒山神社で安産祈願しました!
もう7年前なので定かではないですが、のし袋に入れてそのままお渡ししたと思います!
はじめてのママリ🔰
日光二荒山ではないのですが、東照宮でお参りしたときはのし袋に包みました🌸
必ずという決まりはないと思いますが、理想はのし袋だと思います💦
退会ユーザー
日光二荒山神社で安産祈願しました!
もう7年前なので定かではないですが、のし袋に入れてそのままお渡ししたと思います!
はじめてのママリ🔰
日光二荒山ではないのですが、東照宮でお参りしたときはのし袋に包みました🌸
必ずという決まりはないと思いますが、理想はのし袋だと思います💦
「安産祈願」に関する質問
19w4dのおまたエコー ベビーナブだと女の子だと思うって答えて頂き 安産祈願で秘妙符に入ってるおりがみが性別占いで当たるみたいでそれも女の子だったのに!! 上二人が男の子だから、女の子希望ではあったけど、、 こ…
息子が1回目のインフル注射後、 翌日の体温が37.4くらいで、3日くらい腕が腫れてました。 2回目のワクチン、七五三と安産祈願の2日前なのですが、 日を変えた方がいいのかな… 変えるとすると1回目から3週間しか空けられ…
9/16にもうインフル1回目注射打ったのですが、 2回目を3週間後か4週間後にするか迷う… 3週間後だと 3日後に息子に間近で見せたい大規模花火大会があり、 4週間後だと 2日後に七五三と安産祈願があります。 なら3週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント