コメント
星☆
旦那の生活音がうるさくて長年耳栓使ってます。
サイレンシアの耳栓使ってます。ドラッグストアでも買えますよ(*^^*)
星☆
旦那の生活音がうるさくて長年耳栓使ってます。
サイレンシアの耳栓使ってます。ドラッグストアでも買えますよ(*^^*)
「旦那」に関する質問
夫婦カウンセリングについて 私は9年間、旦那の精神的DVに悩んでいましたが 最近どうでも良くなり それと同時に旦那に対し興味や、おもいやりの気持もなくなりました。 私の希望は自分の話を聞いてほしい、 旦那に少し…
イライラ吐き出させてください。 今日は、上の子の小学校の運動会です。 なのに旦那が当たり前のように仕事に行きました。 仕事の格好してたので、 「は?仕事するの?運動会は?」と聞いたら、 「イヤ、行けないよ?仕…
旦那が、仕事でメンタルやられてるらしく食欲がないらしいのですが、 退勤→コンビニ寄る→作ったおかずは手付かずで残す→コンビニのおつまみは食べる は普通に許せますか? なんでコンビニのおつまみは食べるんだろうっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
薬局で買ってきました😊
今日から快適に寝れたらいいのですが🥺🥺🥺
星☆
軽減されるといいのですが😖
売っているものはツルッとしてる形ですが耳栓も沢山種類ありますし合うものが見つかるといいですね✩.*˚
旦那さんにリビングで寝てもらうのが1番いいかもしれませんが🤣
ママリ
1週間の半分はリビングで寝落ちする人なんです笑
その日は娘と2人で快適に寝てるんです🫠
ありがとうございます🥺🥺