家族・旦那 夜中にうるさいいびきで眠れないので、耳栓を探しています。耳栓で解決した経験のある方、オススメの耳栓を教えてください。 オススメの耳栓ありませんか?? 旦那のいびきがうるさいです😭夜中に目を覚ましてしまうと耳障りで寝れなくなります🫥 昨晩は3時過ぎに目が覚め、いびきが気になり寝れなくて揺すったり枕をずらしたりして一時的に収まりますがまたいびきがでかくなるのでリビングで寝ました🫠 同じような経験したことのある方で耳栓で解決した方いますか? オススメの耳栓教えてほしいです🙏🙏 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 いびき ママリ(5歳8ヶ月) コメント 🐟 旦那の生活音がうるさくて長年耳栓使ってます。 サイレンシアの耳栓使ってます。ドラッグストアでも買えますよ(*^^*) 3月15日 ママリ ありがとうございます! 薬局で買ってきました😊 今日から快適に寝れたらいいのですが🥺🥺🥺 3月16日 🐟 軽減されるといいのですが😖 売っているものはツルッとしてる形ですが耳栓も沢山種類ありますし合うものが見つかるといいですね✩.*˚ 旦那さんにリビングで寝てもらうのが1番いいかもしれませんが🤣 3月16日 ママリ 1週間の半分はリビングで寝落ちする人なんです笑 その日は娘と2人で快適に寝てるんです🫠 ありがとうございます🥺🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
薬局で買ってきました😊
今日から快適に寝れたらいいのですが🥺🥺🥺
🐟
軽減されるといいのですが😖
売っているものはツルッとしてる形ですが耳栓も沢山種類ありますし合うものが見つかるといいですね✩.*˚
旦那さんにリビングで寝てもらうのが1番いいかもしれませんが🤣
ママリ
1週間の半分はリビングで寝落ちする人なんです笑
その日は娘と2人で快適に寝てるんです🫠
ありがとうございます🥺🥺