コメント

🐟
旦那の生活音がうるさくて長年耳栓使ってます。
サイレンシアの耳栓使ってます。ドラッグストアでも買えますよ(*^^*)
🐟
旦那の生活音がうるさくて長年耳栓使ってます。
サイレンシアの耳栓使ってます。ドラッグストアでも買えますよ(*^^*)
「旦那」に関する質問
妻の誕生日だから旦那に仕事早退してもらうって、わりと普通ですか? 私の夫の同僚なんですけど、 仕事頻繁に早退、休むらしくて、そのせいで、夫に仕事がまわってしまうんです。 今日は、妻が誕生日だから、早退するそう…
ドラッグストアで、旦那様が正社員の人 いませんか?? 私の旦那がそうなんですが 激務だと言って 家事も育児もなにもしない 食器も、机に置いたまま、ゴミも机に置いたままで 仕事で疲れてできないそうなんですが 私も…
旦那さんが平日休みか土日休み、どちらがいいですか? 平日は幼稚園で子供たちいないし、土日旦那いると子供たち+旦那でうるさいし、疲れます。 休み選べるとしたらどちらにしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
薬局で買ってきました😊
今日から快適に寝れたらいいのですが🥺🥺🥺
🐟
軽減されるといいのですが😖
売っているものはツルッとしてる形ですが耳栓も沢山種類ありますし合うものが見つかるといいですね✩.*˚
旦那さんにリビングで寝てもらうのが1番いいかもしれませんが🤣
ママリ
1週間の半分はリビングで寝落ちする人なんです笑
その日は娘と2人で快適に寝てるんです🫠
ありがとうございます🥺🥺