子育て・グッズ 水泳と英語を年中になったのを機に、4月に始めようかと悩んでいます。4… 水泳と英語を年中になったのを機に、4月に始めようかと悩んでいます。 4月のクラス替えシーズン&習い事スタートで、しんどくないか心配です😟 例えば4月から水泳、5月から英語と分けてみるのもありなのでしょうか? 同時に始めてみたい気もしますが… そもそも英語も週一でも始めた方が良いのか悩み始めてきまして…😭😭 アドバイスいただきたいです… 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 習い事 英語 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 分けて始めた方が良いと思います。子供にとって、クラス替え、習い事✕2は変化激しすぎてシンドいかも🤔大人でも1ヶ月の間に色々あると疲れるので💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 分けて習わせようと思います🥺 コメントいただきありがとうございます♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
分けて習わせようと思います🥺
コメントいただきありがとうございます♪