コメント
てくの
ゼビオにありますよー😊
多分、他の大型スポーツショップにもあると思います!
てくの
ゼビオにありますよー😊
多分、他の大型スポーツショップにもあると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子ママです。 breezeがセールで安くなっているので、来年用にアウターを買いたいと思い2種類で迷ってます。 一つは中もボアのモコモコダウンです。 もう一つは中らモコモコしてない普通のダウンです。 ネッ…
生後10日目。 夜泣き対応にメンタル崩壊しています。 日中はよく寝てくれるのに、夜間は日付が変わらないと寝ません(基本1時前後に寝てます)。 YouTubeを参考に色々対策はしています。 昨夜は鳴き声にイライラし、怒鳴っ…
何かしらの才能がある子供を観ると落ち込みます。自分の育児のせいで何かに打ち込む事ができなかったのかな…と自分を責めてしまいます… YouTubeばかり観せてるからその様な罪悪感があるのだと思うのですが😢 落ち込むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
荒地の母
教えていただきありがとうございます😭✨行くとこ行くとこ置いて無くて💦助かります🙇♀️
てくの
夏に比べて商品は少ないですが、ゼビオは常時スイミング用品あるので行ってみてください😊