子育て・グッズ 生後6ヶ月離乳食についてです。1回食でおかゆとほうれん草をよく食べさ… 生後6ヶ月離乳食についてです。 1回食でおかゆとほうれん草をよく食べさせてます。 今日初めてかぼちゃを食べさせたのですが、嫌そうな顔をしましたが2口ほど食べました。 その後おかゆはいつも通り完食し、最後にかぼちゃを食べさせたらえづいてお腹の中にあったミルクから吐いてしまいました。 あげ方がいけなかったのでしょうか😔 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後6ヶ月 おかゆ かぼちゃ ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かぼちゃはどのように処理してあげましたか?☺️ よく茹でて裏ごしして、少しお湯で伸ばすと食べやすいかもです✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 裏ごしはしてなかったです💦 教えていただきありがとうございます🙏🏻 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裏ごしはしてなかったです💦
教えていただきありがとうございます🙏🏻