コメント
退会ユーザー
うちもまだ打ってないし予約もしてないです🥺
MR、水疱瘡は単体で打つようかかりつけに言われ
一歳誕生日コロナだったのもありMRが1ヶ月ズレたのでまだ水疱瘡も打ててません😩
りっちゃんまま💚🧸
明日ヒブと肺炎球菌打ちますよ🙄何が問題なのでしょうか?😅
もふもふ。
まだ打ってないです!
来週予約はしてありますが😅
退会ユーザー
うちもまだ打ってないし予約もしてないです🥺
MR、水疱瘡は単体で打つようかかりつけに言われ
一歳誕生日コロナだったのもありMRが1ヶ月ズレたのでまだ水疱瘡も打ててません😩
りっちゃんまま💚🧸
明日ヒブと肺炎球菌打ちますよ🙄何が問題なのでしょうか?😅
もふもふ。
まだ打ってないです!
来週予約はしてありますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小4の娘が髪を伸ばしたがるのですが、自分で手入れをしません。次美容院行った時に肩下くらいまで切りたいですが、本人がokしないとダメですかね…🫠 今背中まであるロングヘアです。ヘアアレンジ等も自分で出来るわけでも…
みなさんの周りのママさんは、どれくらいオシャレしてる人いますか?🥹 私はネイルもするし、公園などカジュアルな場所でもピアスなどはつけるし、それなりに?オシャレしたい派です☺️ ですが周りのママさんは、アクセサ…
ただの愚痴というか懺悔というか。。。 こないだ子供の保育園の個人面談だったのですが 20分の持ち時間を倍の40分も喋ってしまいました😂 特に時間に関しての事前アナウンスがあった訳でなく、 希望日時の書く御手紙から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
管理難しいですよね😫
打てると思ったら体調崩したり😖
退会ユーザー
管理事態は私の場合小児科が次これをいつですっていうのを毎回言ってくれるのでそこまで大変だなぁとかないですができるなら順調に打ってとっとと終わらせたいです🤣