コメント

はじめてのママリ🔰
毎回あるなら飲み過ぎの可能性もあります。
ゲップやしゃっくりと一緒に出ることもありますし赤ちゃんは胃がまだ締まってないのでちょっと動いただけでも出ますよー!
機嫌が良くてしっかり寝てれば大丈夫だと思います。
我が子は3時間後とかでも吐き戻しあります笑
はじめてのママリ🔰
毎回あるなら飲み過ぎの可能性もあります。
ゲップやしゃっくりと一緒に出ることもありますし赤ちゃんは胃がまだ締まってないのでちょっと動いただけでも出ますよー!
機嫌が良くてしっかり寝てれば大丈夫だと思います。
我が子は3時間後とかでも吐き戻しあります笑
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの便についてです。 3日前までは1日に10回くらい小出しにうんちをしていたのに、ここ3日一度もうんちが出ていません。 病院に行こうか…と思っているんですが、吐き戻しするわけではないし…で…
子どもが授乳中に吐き出すのですがどうしてでしょうか? 胃からの吐き戻しというよりは口に溜まった母乳を飲み込むことなく出している様子です。 その後は咥えさせようとしても顔をそらしますがもういらないということで…
吐き戻しについてご相談させて下さい!🙇🏻♂️ 現在生後5ヶ月と6日の女の子がいます。 低月例の頃から吐き戻しが多々ありました。 ゲップを上手くできなかったようで、夜寝ている時も吐き戻しをよくしたりしていました(2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
なるほどです…原因が少しわかり安心しました。吐き戻したあとも機嫌良くいるので、そんなに心配せずにいようと思います