妊活 4回目の人工授精で16%の着床率。体外受精を勧められているが、自然妊娠や人工授精で妊娠した経験がある方がいるか相談者は希望を持っている。体外受精は考え中。 3/15に4回目と人工授精してきました。 1回目70% 2回目 忘れました 3回目 10% 4回目 16% 男性不妊ですね。と言われた、、、。 体外受精勧められました🥹🥹🥹 運動率が悪くても、自然妊娠、人工授精でも 妊娠した方いますか? 希望が欲しいです。 3/11.12 タイミング取ってます。 体外受精は考えてなくて、、🥹🥹🥹 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 人工授精 体外受精 男性不妊 妊娠した 運動率 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 男性不妊で人工授精で今回の妊娠に至りました😊 運動率も数も何もかも低かったです。 ちなみに私は人工授精前と後にもタイミング取りました! hcgはしましたか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 すごいです😭😭😭おめでとうございます!!!!!羨ましい🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 人工授精何回目で妊娠しましたか? hcgしましたよー 11日に注射してもらって 13日に自己注射しました✨ 3月15日 夢 排卵させてから人工授精 パターンだってのですね? 私は逆で人工授精したその日にhcgしました! 2回目で授かりました(^^) ちなみにサプリなど旦那様 飲んでますか😊? 3月15日 はじめてのママリ🔰 排卵する前に、人工授精です🤍 人工授精した日に注射もしてます。 コエンザイムQ10 亜鉛 捕中益気湯 飲んでます☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです😭😭😭おめでとうございます!!!!!羨ましい🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
人工授精何回目で妊娠しましたか?
hcgしましたよー
11日に注射してもらって
13日に自己注射しました✨
夢
排卵させてから人工授精
パターンだってのですね?
私は逆で人工授精したその日にhcgしました!
2回目で授かりました(^^)
ちなみにサプリなど旦那様
飲んでますか😊?
はじめてのママリ🔰
排卵する前に、人工授精です🤍
人工授精した日に注射もしてます。
コエンザイムQ10
亜鉛
捕中益気湯
飲んでます☺️